Поступления от "Посоха" и "Золотых страниц" - целая стопка бестселлеров

25.03.2022

От издательства "Посох" пришло пару книг про Апокалипсис - Тайны Апокалипсиса и Христос близко.  Для полного набора добавили книгу моего друга Тимофея Медведева, Откровение. Просто и понятно. Как говорится: Вэлком! 

Дальше целая стопка бестселлеров: 

Книга Безумная любовь тоже особенная, если не читали, я вам завидую. 

Любите так, словно вам никогда не делали больно - туда же!

Внутренний мир Лэрри Крабба побуждает обратить честный взгляд внутрь себя:

"С пристального взгляда вовнутрь начинаются настоящие перемены. Смятение производит крепкую веру, разочарование приносит глубокую надежду, а обличение в грехе ведет к христоподобной любви к другим людям".

Движимые вечностью Джона Бивера - как сделать свою жизнь полноценной для этого времени и для вечности. Мы же все только в начале пути, вы помните? 

Отцовское благословение Билла Миллза и его сына Питера - книга поможет вам взглянуть на себя глазами Божьими и научит вас ежедневно черпать жизненную силу в одобрении нашего Небесного Отца.

Бог добрый. Он лучше, чем вы думаете Билла Джонсона - эта книга не обещает дать ответы на тысячи возникающих вопросов, есть один верный ответ, способный сохранить в вас присутствие духа во все периоды неопределенности, укрепить в долинах жизни и воодушевить вас продолжать молиться, верить и доверять. Это простой ответ: Бог Благ.

В общем держимся за цепь, а цепь за якорь, а якорь за завесу, это про святое святых, то место, где Бог обитал в скинии, а потом в храме … для еврея того времени этот образ однозначен… В общем не сдаемся, молимся, держимся, смотрим на Иисуса, последний раз я проверял, Он вчера, сегодня и во веки тот же, то есть Господь всего…