Вы их ждали ❤️ еще 6 переизданий и наши календари

24.07.2020

Как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: «Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему; всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими; и узрит всякая плоть спасение Божие».
Луки 3:4-6

Продолжаем нагнетать… Пока другие прохлаждаются в отпуске, мы работаем не щадя живота своего (вчера впервые за много месяцев съели с женой пиццу в ресторане, отпраздновали успешную сдачу экзамена, непривычное такое чувство, сидеть в ресторане... ну и там тоже живота не щадили…).

Выпустили 6 новых тиражей наших бестселлеров. Давно не переиздававшиеся Крик Духа, проповеди Смита Виглсворта и его же полная биография, из всех его биографий, Крещенный огнем мне больше всех нравится. Приближение к Богу Бивера в свое время произвело фурор, тоже давно не было, рассчитываем на новую волну интереса к этой важной и нужной книге. Долгое время нас просили переиздать книгу Нет ничего невозможного с Богом, и вот мы вняли просьбам, просим любить и жаловать…

Не бойтесь быть строгими Добсона и Мужчины. Достигая максимума Коула в рекламе не нуждаются, мудрые, фундаментальные книги. Мужчин только переиздали недавно, мгновенно закончилась не смотря на пандемию, вот снова напечатали, уж больно хороша и полезна, творит чудеса с мужчинами…

Как и обещали, выпустили наши календари. У меня на участке выросли 5 белых грибов, а это верный знак: пошли грибы - настал сезон календарей, а мы строго следуем народным приметам. В этом году расширили ассортимент, планировали еще больше расширить, но из-за пандемии пришлось немного ужать планов громадьё, но я считаю все равно хорошо поработали над ассортиментом, 12 больших, 12 средних и 18 карманных против только 8 больших в прошлом году. Сам себе ставлю 5! Без плюса правда… Квартальные календари тоже уже есть в наличии. Дизайны прежние, но зато их 10 разных…

Надеемся на очень плодотворные конец лета и особенно осень, давайте возьмем реванш за весну и первую половину лета!

Здоровья и безопасности всем!

Искренне ваш,
Издатель книг и календарей, Александр Шапошников