Новинки ❗Акриловые наклейки "Рыбки", брелки и домашний декор

21.08.2020

Сеятель Слово сеет. Марк 4:14

Сеятель может сеять Слово самого разнообразного сорта. Любая жизнь здесь на земле развивается из того или иного семени, кроме бананов, конечно… Если интересно, посмотрите как размножаются бананы, удивительно и необычно. Там нет семени, обламывается острый побег под тяжестью плодов, бананов, втыкается в землю, бананы опадают и удобряют землю вокруг этого воткнутого в землю побега, он пускает корни и прорастает в новое банановое дерево. Можно это назвать таким особенным сложных семенем. В общем в природе, или иными словами в Творении, мы можем видеть самые разнообразные семена. Даже такие необычные, как бананы. Наверняка есть много всякого еще очень необычного, о чем мы не знаем. Это я к чему… К тому что семя Слова Божьего может быть посеяно самым разнообразным способом, через календарь, браслет, трактат, брелок, игру, ручку и многое другое. У меня был один знакомый, который спасся в начале 90-х, он был наркоманом, и передвигаясь по городу, на станциях метро ему давали евангелизационные трактаты, он их брал, не выбрасывал, складывал в нагрудный карман. Однажды утром, он достал из кармана эти многочисленные трактаты, прочитал их все подряд, и... бросил наркоманить. Стал искать церковь, нашел, принял Иисуса своим спасителем, женился, нарожал детей, и даже поработал немного в Библейском взгляде. Вот такая история, вот такой «банан» вырос на Божьей ниве. Мы никогда не знаем как Бог может коснуться человека, поэтому, наша с вами задача, сеять много семян, разных семян, часы и ручки, панно и браслеты, календари и книги, Библии и раскраски, кружки и коврики для мышки, и все остальное, что несет Слово.

На этой неделе у меня в гостях был один мой знакомый пастор из Москвы, из Щелково. Мы с ним рассуждали о пророческом слове, видениях Божьих, снах от Бога. У каждого было несколько историй, как Бог говорит через сны, или через видения, и каждый раз мы удивлялись насколько Бог «креативщик», как щас говорят, то есть использует образы, намеки, параллели, сюжеты, картины, чтобы сказать нам что-то, они совершенно передают то, что Бог хочет сказать, но совершенно удивительным, нетривиальным и уникальным образом, и это имеет значение именно для нас лично, именно в нашу ситуацию, именно в наших обстоятельствах, именно таким образом, как только мы можем понять. После этого ты понимаешь: Бог знает меня, Бог видит меня, Бог заинтересован во мне, Бог говорит лично мне, потому что ОН ЛЮБИТ МЕНЯ! Аллилуйя!

Прям всколыхнуло… Слава Богу! Он чудесный! И слава Богу за Его Церковь! Не перестаю благодарить Его за Его Церковь. Где бы мы были, если бы не Его поместные церкви. Да, они несовершенны, всегда есть проблемы (особенно после того, как вы пришли туда), но все равно, Бог учредил этот институт, Его Тело здесь на земле, потому что Он любит нас, хочет благословить нас, позаботится о нас, сохранить нас. Как Павел писал: О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Рим. 11:33.

Как всегда календари в конце приложенного файла. В УЦЕНКУ добавлены CD-диски, может кому пригодится, у меня есть проигрыватель, например…

В общем двигаемся потихоньку…

Сейте семя Слова в самых разнообразных видах и формах!

Искренне ваш, издатель книг и сеятель, Александр Шапошников