Книги о молитве и о водительстве Духом Святым

03.09.2021
Книги о молитве и о водительстве Духом Святым

Начинается новый учебный год, это, конечно, в первую очередь касается тех, у кого есть дети школьного возраста. Но и для всех остальных начало осени, это как новая страница, новый отрезок времени, новое начало. И в начале пути куда-то, надо «сесть на дорожку»… мы с вами не суеверные, мы верующие, но в этом есть определенный смысл. Ты садишься, молчишь, думаешь о предстоящей поездке. И здесь, в начале осени, в начале нового учебного года, можно остановиться, посидеть, помолчать, подумать, помолиться, послушать, что Дух говорит лично вам!

Для этой цели мы сделали подборку книг о молитве и о водительстве Духом Святым. Чтоб нам было легче войти в этот новый сезон, обновить понимание и мудрость в молитве и в умении слышать Бога.

Боб Сордж, один из моих любимых авторов, его Секреты тайной комнаты, это что-то! Ну и свеженькая книга Перезагрузка.

Куда же без Сторми Омартиан, признанного эксперта в теме молитвы… Есть Книга молитв, очень красивая и полезная книга… ну и Сборник молитв для девушек тож…

Сара Янг, Иисус говорит с тобой. Это брильянт в нашей коллекции бестселлеров, хочется перевести и издать ее снова, но мы уже издали…

Джон Бивер делится мудростью в отношении разного рода пророчеств в книге Так ли говорит Господь? В свое время мне очень помогла эта книга…

Автор мегабестселлера Необузданное сердце Джон Элдридж написал не только эту книгу, но и Хождение с Богом, оччхорошо!

17.09.2021
Гальванопластика - панно из меди и серебра. Дорогой подарок к особому случаю

Гальванопластика - панно из меди и серебра. Дорогой подарок к особому случаю

Сегодня про разные наглядные и ненаглядные вещи… Разные  панно  и  магниты , которых у нас несметное количество, тут и акрил, тут и винил, тут и кожа, тут и лепестки роз, тут и мрамор, тут и гранит… ну может не гранит, но гальванопластика супер-солидная присутствует… на все это можно смотреть и смотреть, кроме того...

Комментарии

Сообщения не найдены