Детские Библии, учебные материалы, блокноты и ручки

14.08.2020

Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится. Притчи 22:6

Приближается новый учебный год. По всем признакам кажется, что он начнется в обычном режиме, не он-лайн. Открываются церкви, в прошлое воскресенье я впервые за три с лишним месяца был на собрании нашей церкви, как хорошо то! Что означают все эти приметы? Они без сомнения означают, что пора закупать различные учебные материалы. Времени на раскачку нет! И представляете, у нас они есть в изобилии. Туда нэ хады, суда хады… Поллианна в разных видах, молодежные, детские программы. На следующей неделе ожидаем большое поступление разнообразных детских Библий и других назидательных и красивых книг для детей.

Одна из бесценных вещей, которые вы можете подарить своему ребенку, это знание иностранного языка, для начала английского. Я знаю 2 иностранных языка, включая английский, и я не могу вам передать во всей полноте, слов таких нет, как я благодарен Богу и ценю это. Я никогда не смог бы сделать то, что сделал, если бы не владел английским на хорошем уровне. И что может быть лучше как один из инструментов для изучения английского, чем Русско-английская Библия. Красивая, духовная, ваша!

Есть много книг для самых маленьких, и на следующей неделе станет еще гораздо больше! Ожидаем рывок! Но уже сейчас у нас есть чем поживитьcя. Разные раскраски, сказки и детские Библии. Все что душа пожелает… Есть, например, Мудрые сказки на ночь, 1, 2 и 3, русский автор, очень оригинальные, увлекательные, с отличной моралью и чудесный повод поговорить с ребенком о жизни перед сном.

Особо хотел остановится на Библии для детей 365 историй на каждый день. Просто прекрасный инструмент, чтобы дать ребенку представление о библейской истории, персонажах, начальное понимание истории искупления. Тут конечно, нужна дисциплина. Я, в свое время, читал ее своим детям, когда они были маленькими, но прям чтобы каждый день.

А если надо что то записать, есть множество блокнотов и ручек, канешна, с местами из Писаний и красивыми картинками. Готовим к печати тираж закладок, но они у нес уже есть в изобилии, выбирай-нехочу.

Ну и и не забывайте про раздел УЦЕНКА. Заходите, если что… Книги в абсолютно читабельном состоянии, просто есть небольшие дефекты, но на содержание ваще никак не сказывается. Откровения из них приходят совершенно точно так-же как и из тех, что в идеальном состоянии… Сам проверял… ;-)

Успехов в воспитании, пусть ветер Божий дует в паруса ваших детей и приведет их в Его гавань!

Искренне ваш,

Издатель книг и отец четырех детей, Александр Шапошников