Держим цены на текущие тиражи

11.03.2022

Трудно найти слова в новой реальности, в которой мы оказались, старые подходы безнадежно устарели, а что будет завтра, не знает никто, кроме Бога, разумеется…

Что все-таки можно попробовать сделать в этой тяжелой ситуации? Как мне кажется, надо попробовать сохранить как можно более работоспособным то, что было построено. Да, придется ужаться и экономить на всем, семь тучных лет прошли, мы не считали их тучными, даже наоборот, но все познается в сравнении… Это как семечко переживает зимний период, в нем в миниатюре есть потенциал для воспроизводства всей полноты, но пока оно лежит под снегом, в холоде, и ждет своего часа, когда зима пройдет, а она рано или поздно пройдет, главное сохранить это семя в работоспособном состоянии...

Со своей стороны, мы постараемся до последнего не поднимать цены, хотя уже сейчас видно, что цены на печать поднимаются довольно сильно. И раньше мы получали письма из типографии, о повышении цен каждый месяц, а теперь уже два письма за две недели… На старые тиражи поднимать цены не будем, на новые, будем ориентироваться на новые цены типографии. Цены потихоньку поползут вверх, мы попробуем их сдерживать сколько сможем, но в этом мы ограничены по естественным причинам.

Всем мужества, мудрости и душевных сил. Самое время поднять глаза и искать Горнего, где наша жизнь сокрыта со Христом в Боге… (Кол. 3 глава)