Фанаты Иисуса. Часть II

Производитель: Издательство "Светлая звезда"
Дата выхода: 2014
ISBN: 978-966-426-001-0
Страниц: 368
Обложка: мягкая обложка
Размеры (шир., выс., тол.), мм: 145х210х22
Вес, г: 395
Цена: 319 руб.
Истории революционеров, которые изменили свой мир, боясь не человека, а Бога. Книга содержит хронику страданий и гонений христиан по всему миру.

«...Эти всесветные возмутители пришли и сюда,...и все они поступали против повелений кесаря, почитая другого царем, Иисуса». Так говорили про Павла и Силу те, которые противостояли им в Фессалониках (см. Деяния 17:6, 7).

С того времени как вышел альбом «Jesus Freaks», музыкальная группа «dc Talk» заявила о себе, как о музыкальном лидере, который стремится соединить рок-н-ролл с провокационными вопросами веры. Члены группы — Майкл Тейл, Тоби Маккихан и Кевин Макс — впервые встретились в колледже в штате Вирджиния и начали совместную запись песен. С тех пор они продали свыше 7 миллионов музыкальных записей и получили многочисленные награды, включая 4 награды «Грэмми», один двойной платиновый альбом и два платиновых альбома.

"И подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой и следуй за Мною; ибо, кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее".

Книга "Фанаты Иисуса" бросает вызов читателям проверить свою веру и преданность своим убеждениям. Отстаивайте то, во что вы верите!

Больше информации о группе «dc Talk» можно найти на сайте: www.dctalk.com. Официальный сайт книги jesusfreaks.net.
Об авторах
Группа dc Talk — это ТОБИ МАК, МАЙКЛ ТЕЙЛ, КЕВИН МАКС.

В 1987 году три друга по колледжу сформировали небольшую музыкальную группу, которую назвали "dc Talk", которая отображала как их глубокую духовную приверженность, так и их разностороннюю заинтересованность в рок, рэп и поп-музыке. Теперь, при выходе в свет проектов "dc Talk", об их успехах ярко свидетельствуют две вещи. Первое, что нужно назвать, — это артистические достижения Тоби Маккихана, Майкла Тейла и Кевина Макса,которые были представлены целым ожерельем широко популярных золотых и платиновых альбомов, раскупленных до последнего билета полных энергии концертных турах, и растущей коллекции музыкальных наград журналов "Грэмми", "Доув", "Билборд".

Но также удивительно то, как три друга, которые встретились в Вирджинском Свободном университете, преобразовали мир христианской эстрады. Они представили христианскую музыку вниманию несказанно большого числа новых слушателей и ведущим критикам таких публикаций, как "Роллинг Стоунз" и "Энтертейнмент Уикли", поддерживая в то же время приверженность к своей вере. Подтверждением этому является их первая книга "Фанаты Иисуса". Было раскуплено свыше миллиона экземпляров этой книги, содержащей даты и хронику страданий и гонений христиан по всему миру. Книгой "Фанаты Иисуса 2" dc Talk еще раз бросает вызов читателям проверить свою веру и преданность своим убеждениям.

Дискография
2001 TobyMac: Momentum
2001 Kevin Max: Stereotype Be
2001 Tait: Empty
2001 dc Talk Solo; Grammy Award
2000 Intermission: The Greatest Hits
1998 Supernatural – certified platinum
1997 Welcome to the freak Show Live – certified gold; Grammy Award
1995 Jesus Freak – certified double platinum; Grammy Award
1992 Free at Last – certified platinum; Grammy Award
1990 Nu Thang – certified gold
1989 dc Talk

Видеография
1999 The Supernatural Experience – live video
1999 Consume Me
1998 My Friend (So Long)
1997 Welcome to the Freak Show – live video; gold
1997 Colored People
1996 Just Between You and Me
1995 Jesus Freak
1994 Narrow Is the Road – longform video; gold
1993 The Hard Way
1993 Jesus Is Still Alright
1992 Walls

Официальный вебсайт группы http://www.dctalk.com/
Все товары этого автора
Отзывы
Добавить отзыв
TROLOLO
Допущены ошибки при заполнении полей
Имя
E-mail
Текст
Защитный код
Введите защитный код с этой картинки
Операция выполняется...