Top.Mail.Ru

Лестер Самралл

Доктор Лестер Самралл ­— основатель всемирного миссионерского евангелистического служения «Евангелистическая Ассоциация Лестера Самралла» (LeSEA). Признанный выдающийся миссионер, доктор Самралл поднимал церкви и учил Слову Божьему в течение более шестидесяти лет. Помимо этого он основал вместе с пасторами Кафедрального христианского центра хвалы штаб-квартиры для глобальной организации «LeSEA» и для средств вещания «LeSEA» (международное радио и телевидение) в Саут-Бенде, штат Индиана. Трое его женатых сыновей, Фрэнк, Стефан и Питер, успешно продолжают его служение.Доктор Самралл — плодовитый автор, он написал более ста десяти книг и сборников лекций. Помимо того что он писатель, он еще основатель и президент Библейского колледжа Всемирной жатвы и ведущий телепрограмм «LeSEA в прямом эфире» и «Серия учений Лестера Самралла».Активная работа по всему свету привела доктора Самралла на новые нивы служения по оказанию поддержки голодающим людям во всех уголках земли в ответ на повеление Господа: «Накорми голодных». Эта программа названа «Программа Иосифа последнего времени — накорми голодных», она принимает помощь от пасторов со всего света. Лестер Самралл верил, что одно лишь правительство не должно брать на себя ответственность за заботу о бездомных этого мира, о голодных и нуждающихся; он полагал, что Церковь должна быть ответственной структурой Христовой для помощи страждущим.

399.00 Р
Эта книга предназначена для тех, кто ищет того, чтобы построение брака и воспитание детей стали приоритетной задачей.
459.00 Р
В простой и доступной форме доктор Самралл объясняет читателям, как побеждать демонов.
559.00 Р
Эта книга излагает основные принципы, которые тебе необходимо понимать для укрепления веры, правильного ее применения в своей жизни. Займи позицию победы во Христе в своей жизни!
429.00 Р
Умеете ли вы распознавать уловки дьявола? В этой книге Лестер Самралл делится своим огромным опытом в оказании помощи людям, которых мучают бесы, и рассказывает о том, как распознавать силу дьявола.
499.00 Р
Эта книга необходима каждому, кто жаждет лучше понимать великое излияние Божьего Духа.
399.00 Р
Можешь ли ты стать победителем для Господа и как к этому прийти?
549.00 Р
Биография великого служителя Божьего, которая вдохновит вас быть послушными Господу и следовать Его призыву в вашей жизни.
459.00 Р
В этой вдохновляющей книге Лестер Самралл делится своим необычным опытом в Божьем служении и преподает важнейшие и ценные уроки, которые он выучил за многие года работы на ниве Божьей.
389.00 Р
Книга надежд и возможностей, в которой нам дан ключ к такой жизни христианина, которой Бог хочет чтобы мы жили. Эти ключи помогут нам изменить нашу жизнь к лучшему.
469.00 Р
Молитва - единственная сила на земле, способная преодолевать так называемые законы природы. Настоящая и искренняя молитва выводит людей из самых темных ситуаций в утешительный свет Божий. В книге «Секреты отвеченной молитвы» Лестер Самралл подтверждает, что Бог действительно отвечает на...
339.00 Р
Познакомьтесь с великими духовными лидерами прошлого века. ОСОЗНАЙТЕ, КАК ДУХ СВЯТОЙ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАС СЕГОДНЯ. «...я являюсь последним связующим звеном между мужьями и женами Божьими,основавшими церкви полного Евангелия,и теми,кто является частью сегодняшних Божьих движений... Эта...
339.00 Р
Эта книга о том, как три основные части человека могут существовать в гармонии друг с другом и подчиняться господству Иисуса Христа.
Цена

Р  –  Р

  • 339Р
  • 559Р