Авторы
dc Talk

dc Talk

Группа dc Talk — это ТОБИ МАК, МАЙКЛ ТЕЙЛ, КЕВИН МАКС.

В 1987 году три друга по колледжу сформировали небольшую музыкальную группу, которую назвали "dc Talk", которая отображала как их глубокую духовную приверженность, так и их разностороннюю заинтересованность в рок, рэп и поп-музыке. Теперь, при выходе в свет проектов "dc Talk", об их успехах ярко свидетельствуют две вещи. Первое, что нужно назвать, — это артистические достижения Тоби Маккихана, Майкла Тейла и Кевина Макса,которые были представлены целым ожерельем широко популярных золотых и платиновых альбомов, раскупленных до последнего билета полных энергии концертных турах, и растущей коллекции музыкальных наград журналов "Грэмми", "Доув", "Билборд".

Но также удивительно то, как три друга, которые встретились в Вирджинском Свободном университете, преобразовали мир христианской эстрады. Они представили христианскую музыку вниманию несказанно большого числа новых слушателей и ведущим критикам таких публикаций, как "Роллинг Стоунз" и "Энтертейнмент Уикли", поддерживая в то же время приверженность к своей вере. Подтверждением этому является их первая книга "Фанаты Иисуса". Было раскуплено свыше миллиона экземпляров этой книги, содержащей даты и хронику страданий и гонений христиан по всему миру. Книгой "Фанаты Иисуса 2" dc Talk еще раз бросает вызов читателям проверить свою веру и преданность своим убеждениям.

Дискография

2001 TobyMac: Momentum

2001 Kevin Max: Stereotype Be

2001 Tait: Empty

2001 dc Talk Solo; Grammy Award

2000 Intermission: The Greatest Hits

1998 Supernatural – certified platinum

1997 Welcome to the freak Show Live – certified gold; Grammy Award

1995 Jesus Freak – certified double platinum; Grammy Award

1992 Free at Last – certified platinum; Grammy Award

1990 Nu Thang – certified gold

1989 dc Talk

Видеография

1999 The Supernatural Experience – live video

1999 Consume Me

1998 My Friend (So Long)

1997 Welcome to the Freak Show – live video; gold

1997 Colored People

1996 Just Between You and Me

1995 Jesus Freak

1994 Narrow Is the Road – longform video; gold

1993 The Hard Way

1993 Jesus Is Still Alright

1992 Walls

Официальный вебсайт группы http://www.dctalk.com/

Товары автора
Сортировать
мягкая обложка
145х210х22 мм, 368 стр.
Цена: 319 руб.
Товар отсутствует

мы в социальных сетях: